По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82
При сумме заказа от 2500₽
Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет
Средняя обжарка щепы - при средней обжарке акцент делается на ванильных и кокосовых ароматах. Эффект: ароматы дуба и специй (фр. дуб) и ванили и кокоса (ам. дуб), те же ноты и во вкусе, более полнотелое, структурное вино, стабилизация цвета, маскировка овощных и других нежелательных ноток, акцентирование фруктовых ароматов в вине, антиоксидация.
Аромат
Хорошо заметное влияние дуба, фруктовые нотки, ванильный крем, легкие анисовые нотки.
Вкусовые ощущения
Сладость.
Дубовая щепа французского производителя. Дубовая щепа используется для быстрой (4-8 недель) выдержки вин и коньяков, бренди, водки, виски. Также дубовую щепу можно использовать при приготовлении вин во время ферментации. Вина лучше сохраняют цвет и не окисляются, приобретают более интегрированную дубовую ароматику. Вина становятся более полнотелыми и объёмными, с более интересной и сложной гаммой ароматов.
Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
Рекомендуемая дозировка 4-8 грамм щепы на 1 литр коньяка или виски.
Продолжительность контакта: минимально 2 недели, лучше 3 - 4 недели.