XS
SM
MD
LG
XL

Дрожжи Кодзи

Цена: 500 ₽
-
+
Всего: 500
Масса: 0.5 кг
Размеры (ДхШхВ): 80×40×60 мм
Масса: 0.5 кг
Размеры (ДхШхВ): 80×40×60 мм
Самовывоз из магазина

По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82

Бесплатная доставка по Воронежу

При сумме заказа от 2500₽

Доставка транспортной компанией

Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
Дозировка: ;4-9 ;г/ 1 кг сырья.
Состав: ;питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья.
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в ; ;воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.
Допустимая температура брожения 22-36°С.