XS
SM
MD
LG
XL

Дрожжи WorkHorse M10

Цена: 250 ₽
-
+
Всего: 250
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 15–32°C
Аромат: Имеют нейтральный и чистый аромат, делающие его пригодным для всех стилей пива. Небольшое выделение серы при низких температурах красиво имитирует характеристики Лагера.
Вкус/тело пива: В качестве нейтральной ферментации дрожжи Workhorse производят очень чистый и четкий продукт. Ощущения во рту будут светлым и скромным, низкая кислинка в готовом пиве делает этот штамм пригодным для большинства стилей.
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 15–32°C
Аромат: Имеют нейтральный и чистый аромат, делающие его пригодным для всех стилей пива. Небольшое выделение серы при низких температурах красиво имитирует характеристики Лагера.
Вкус/тело пива: В качестве нейтральной ферментации дрожжи Workhorse производят очень чистый и четкий продукт. Ощущения во рту будут светлым и скромным, низкая кислинка в готовом пиве делает этот штамм пригодным для большинства стилей.
Самовывоз из магазина

По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82

Бесплатная доставка по Воронежу

При сумме заказа от 2500₽

Доставка транспортной компанией

Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера.
Штамп верхового брожения дает такой чистый вкус и аромат, что может применяются для любого пива. Это надежный штамп с быстрыми четким брожением, хорошими свойствами аттенюации и идеален для бочкового или бутылочного пива. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск до 32°C (90°F).

Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 4
Флокуляция: ;3
Уплотняемость: 3
Живых дрожжевых клеток: >5 x109 КОЕ/грамм
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: 106 ячеек
Число бактерий: 106 ячеек
Статус ГМО: Без ГМО
Описание брожения:

Очень быстрый старт верхового брожения с пеной от средней до высокой в течении 24 часов после закладки. Эти дрожжи имеют высокую устойчивость к этанолу до 9% ABV и большой температурный диапазон до 32°C (90° F). С минимальным выделением эфира и различных вкусовых и ароматических характеристик, эти дрожжи подходят для разных стилей пива от легкого лагера до балтийского портера. Умеренная флокуляция, и может быть понадобится вторичное брожение для некоторых стилей пива для получения более чистого пива.

Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 15–32°C
Аромат: Имеют нейтральный и чистый аромат, делающие его пригодным для всех стилей пива. Небольшое выделение серы при низких температурах красиво имитирует характеристики Лагера.
Вкус/тело пива: В качестве нейтральной ферментации дрожжи Workhorse производят очень чистый и четкий продукт. Ощущения во рту будут светлым и скромным, низкая кислинка в готовом пиве делает этот штамм пригодным для большинства стилей.