XS
SM
MD
LG
XL

Дрожжи Lallemand "Voss Kveik"

Цена: 440 ₽
-
+
Всего: 440
Масса: 11 г
Размеры (ДхШхВ): 80×50×20 мм
Производитель: Lallemand (Австрия)
Сорта пива: Для любых сортов Эля
Масса: 11 г
Размеры (ДхШхВ): 80×50×20 мм
Производитель: Lallemand (Австрия)
Сорта пива: Для любых сортов Эля
Самовывоз из магазина

По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82

Бесплатная доставка по Воронежу

При сумме заказа от 2500₽

Доставка транспортной компанией

Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Квейк это норвежское слово означающее "дрожжи". По норвежской фермерской традиции квейк сохраняют высушивая и используют из поколения в поколение. Штамм LalBrew® Voss был получен от Сигмунда Гёернеса (Восс, Норвегия) который использовал его традиционным способом с 80х годов и поделился им с широкой пивоваренной общественностью. LalBrew® Voss позволяет использовать широкий диапазон температур брожения ; 25-40°C с оптимальным диапазоном 35-40°C. Ферментация в данном диапазоне проходит очень быстро с полной аттенюацией в течении 2-3 дней. Вкусо-ароматический профиль стабилен во всем температурном диапазоне: нейтральный с легкими фруктовыми нотами и ароматом цитрусовых, в частности апельсина. Флокуляция высокая. Пиво получается чистым и прозрачным без применения фильтрации и других средств.
Дрожжи Lallemand "Voss Kveik" подходят для самых разных стилей: от Норвежского Фермерского Эля до Пэйл Эля и ИПА.
Ферментация может быть завершена за:
2 дня при 40°C;
3-4 дня при 30°C;
5-7 дней при 25°C.
Исследования показывают, что подача LalBrew® Voss непосредственно в сусло без предварительной регидратации часто приводит к лучшей производительности, включая более короткую лаг-фазу и лучшую аттенюацию. ;
Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew® Voss при производстве традиционных стилей 35-40°C.

Производитель: Lallemand (Австрия)
Сорта пива: Для любых сортов Эля