XS
SM
MD
LG
XL

Дрожжи US West Coast Yeast M44

Цена: 230 ₽
-
+
Всего: 230
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–23°C
Аромат: Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Острый цитрусовый и хвойный хмелевой аромат будут усилены, в том числе и жареный темный солодовый аромат.
Вкус/тело пива: Пиво, ферментированное этим штаммом, будет сухим и четким. Этот штамм является лучшим для хмелевидных элей американского стиля. Легкое пиво может оказаться немного "раздетым", тонким и вяжущим, если не соблюдать осторожность с суслом в пользу декстринов
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–23°C
Аромат: Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Острый цитрусовый и хвойный хмелевой аромат будут усилены, в том числе и жареный темный солодовый аромат.
Вкус/тело пива: Пиво, ферментированное этим штаммом, будет сухим и четким. Этот штамм является лучшим для хмелевидных элей американского стиля. Легкое пиво может оказаться немного "раздетым", тонким и вяжущим, если не соблюдать осторожность с суслом в пользу декстринов
Самовывоз из магазина

По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82

Бесплатная доставка по Воронежу

При сумме заказа от 2500₽

Доставка транспортной компанией

Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как яркую черту Вашего пива - используйте эти дрожжи.

Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 4
Флокуляция: 4
Уплотняемость: 3
Живых дрожжевых клеток: >5 x109 КОЕ/грамм
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: 106 ячеек
Число бактерий: 106 ячеек
Статус ГМО: Без ГМО
Описание брожения:
Быстро начинающее, но довольно продолжительное брожение — достижение окончательного осадка займет около 2 недель. Пена будет плотной и сливочной, иногда объемной. Терпеливо приготовленное пиво воздаст пивовару приятным сухим, дрожжевым и нейтральным вкусом.

Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–23°C
Аромат: Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Острый цитрусовый и хвойный хмелевой аромат будут усилены, в том числе и жареный темный солодовый аромат.
Вкус/тело пива: Пиво, ферментированное этим штаммом, будет сухим и четким. Этот штамм является лучшим для хмелевидных элей американского стиля. Легкое пиво может оказаться немного "раздетым", тонким и вяжущим, если не соблюдать осторожность с суслом в пользу декстринов