XS
SM
MD
LG
XL

Дрожжи French Saison M29

Цена: 300 ₽
-
+
Всего: 300
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 26–32°C
Сорта пива: Saison, Specialty beer
Аромат: Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.
Вкус/тело пива: Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенны уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 26–32°C
Сорта пива: Saison, Specialty beer
Аромат: Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.
Вкус/тело пива: Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенны уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.
Самовывоз из магазина

По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82

Бесплатная доставка по Воронежу

При сумме заказа от 2500₽

Доставка транспортной компанией

Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Дрожжи French Saison — это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожентя, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.

Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 3
Живых дрожжевых клеток: >5 на 109КОЕ/грамм
Степень сбраживания: 85–90%
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
Число бактерий: <1 на 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО

Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 26–32°C
Сорта пива: Saison, Specialty beer
Аромат: Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.
Вкус/тело пива: Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенны уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.