XS
SM
MD
LG
XL

Дрожжи Californian Lager M54

Цена: 350 ₽
-
+
Всего: 350
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–20°C
Сорта пива: American Lager, California Common
Аромат: Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.
Вкус/тело пива: Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–20°C
Сорта пива: American Lager, California Common
Аромат: Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.
Вкус/тело пива: Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.
Самовывоз из магазина

По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82

Бесплатная доставка по Воронежу

При сумме заказа от 2500₽

Доставка транспортной компанией

Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.

Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 4
Уплотняемость: 4
Живых дрожжевых клеток: >5 на 109КОЕ/грамм
Степень сбраживания: 77-82%
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
Число бактерий: <1 на 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО

Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–20°C
Сорта пива: American Lager, California Common
Аромат: Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.
Вкус/тело пива: Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.