Дрожжи Belgian Tripel M31
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–28°C
Сорта пива: Dubbel, Trippel, Dark b Ale
Аромат: Belgian Tripel обладает фантастически ярким фруктовым ароматом, идеально сочетающимся с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, мощный, эфирный, пряный и фенольный.
Вкус/тело пива: Бельгиские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но обладают сложным фруктовым и эфирным характером. Все это создает прекрасное сочетание пряности и фруктовой эфирности.
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–28°C
Сорта пива: Dubbel, Trippel, Dark b Ale
Аромат: Belgian Tripel обладает фантастически ярким фруктовым ароматом, идеально сочетающимся с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, мощный, эфирный, пряный и фенольный.
Вкус/тело пива: Бельгиские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но обладают сложным фруктовым и эфирным характером. Все это создает прекрасное сочетание пряности и фруктовой эфирности.
Самовывоз из магазина
По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82
Бесплатная доставка по Воронежу
При сумме заказа от 2500₽
Доставка транспортной компанией
Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.
Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 2
Живых дрожжевых клеток: >5 на 109КОЕ/грамм
Степень сбраживания: 82–88%
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
Число бактерий: <1 на 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–28°C
Сорта пива: Dubbel, Trippel, Dark b Ale
Аромат: Belgian Tripel обладает фантастически ярким фруктовым ароматом, идеально сочетающимся с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, мощный, эфирный, пряный и фенольный.
Вкус/тело пива: Бельгиские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но обладают сложным фруктовым и эфирным характером. Все это создает прекрасное сочетание пряности и фруктовой эфирности.