XS
SM
MD
LG
XL

Дрожжи Cider M02

Цена: 200 ₽
-
+
Всего: 200
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Аромат: Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.
Вкус/тело пива: Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя >12% ABV.
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Аромат: Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.
Вкус/тело пива: Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя >12% ABV.
Самовывоз из магазина

По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82

Бесплатная доставка по Воронежу

При сумме заказа от 2500₽

Доставка транспортной компанией

Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.

Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 5
Уплотняемость: 5
Живых дрожжевых клеток: >5 x10^9 КОЕ/грамм
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: 10^6 клеток
Число бактерий: 10^6 клеток
Статус ГМО: Без ГМО
Описание брожения:

Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.

Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Аромат: Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.
Вкус/тело пива: Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя >12% ABV.