Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–25°C
Сорта пива: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale
Аромат: Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
Вкус/тело пива: Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.
Масса: 10 г
Размеры (ДхШхВ): 50×80×10 мм
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–25°C
Сорта пива: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale
Аромат: Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
Вкус/тело пива: Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.
Самовывоз из магазина
По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82
Бесплатная доставка по Воронежу
При сумме заказа от 2500₽
Доставка транспортной компанией
Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 4
Уплотняемость: 4
Живых дрожжевых клеток: >5 на 109КОЕ/грамм
Степень сбраживания: 73–77%
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
Число бактерий: <1 на 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО
Производитель: Mangrove Jack's (Новая Зеландия)
Рабочая температура: 18–25°C
Сорта пива: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale
Аромат: Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
Вкус/тело пива: Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.