По адресу: Воронеж, ул. Урицкого 82
При сумме заказа от 2500₽
Упаковка и доставка товара до офиса ТК осуществляется за наш счет
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.
Баллы от 1 (низкая) до 5 (высокая)
Аттенюация: 3
Флокуляция: 2
Уплотняемость: 2
Живых дрожжевых клеток: >5x109КОЕ/грамм
Сухой вес: 93–96%
Дикие дрожжи: 6 клеток
Число бактерий: 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО
Описание брожения:
Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.
Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока — уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C; однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C, если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.